365足球体育官方网站

贝林南洋园

  • 贝林丽景园介绍

    石狮市快乐贝林幼儿园于2006年9月经石狮市教育局批复设立。是厦门市贝林教育管理咨询公司与石狮市建德房地产公司合作共同创办的第一所高起点、高品质、高质量的全日制民办幼儿园,前期总投入资金约500万元。2007年11月顺利通过了“石狮市示范幼儿园”的评估;2010年1月顺利通过了“泉州市示范幼儿园”的评估;2012年11月顺利通过了“福建省省示范性幼儿园”的评估。2012年2月被石狮市社会管理综合治理委员会授予石狮市“平安先行单位”称号;2013年1月被福建省民办教育协会、福建省中小学幼儿教师奖励基金会授予“福建省民办教育先进单位”称号;2014年4月被泉州市委、市政府授予“文明学校”称号。

  • 1快乐贝林幼儿园位于石狮市政府广场东侧美丽安静的濠江丽景社区内,幼儿园建筑面积约为3000平方米,户外活动面积1183平方米,人均可利用面积4.3平方米,室内活动面积达2400平方米,人均可利用面积8.6平方米。园内设有幼儿活动室、寝室、盥洗室、办公室、音体室、保健室、保管室、厨房、资料室、体育器械室、音控室,户外建有沙池、戏水池、幼儿种植地、宣传橱窗;配有大型活动器械等,每班均配有幼儿学习的桌椅、幼儿入睡的床铺,一台笔记本电脑、一台台式电脑和多媒体设备、一台钢琴、一台消毒柜、二台立柜空调、一台空气净化器、一个保温桶、幼儿的玩具橱等。幼儿人均配有四巾(擦手巾、洗脸巾、擦嘴巾、擦汗巾)一杯(喝水杯)、一套餐具等。

  • 2办园以来,快乐贝林幼儿园全体员工在贝林董事会先进办学理念的指导下,在石狮市教育局以及其他各级领导的关心支持下,以《规程》精神为指导,借着教育改革的春风,短短时间内以规范的管理、扎实的教育、优质的服务创建了具有“新精神、新管理、新理念、新文化”的幼儿园。

  • 优秀的教师团队

    全园以促进幼儿发展为核心,将创新意识渗透到各项工作中,本着“人无我有,人有我优,人优我特、人特我创”的思想,致力于课程改革实践,共创一个“关爱、信任、平等、快乐” 的研究型、服务型集体。通过抓管理、促效率,抓重点、出品牌,以“使贝林的每一位幼儿多元智慧得到最大的发展”为教育目标,使幼儿园成为一所具有个性化、人本化、特色化的优质幼儿园,多年来,得到了社会与家长的共同认可。

现在报名

请在报名前准备好所需的相关资料

畔山园:(0595)88521111
南洋园:(0595)83916622
百桥园:(0595)83108777
查看入园须知
特色教学导航
bannercxlg bannercyms bannerqwpr bannerjxyp
热评文章